Desculpe mas este site possui conteúdo impróprio para
menores de 18 anos.

Próximo

A linha de vinhos SanTomé tem grande apelo no mercado graças a sua qualidade, por isso é o carro-chefe da Alberto Belesso.

É a linha de vinhos jovens da Belesso. Um pouco mais encorpado, mas sem perder a elegância, os vinhos Finos Manosso são ideais para acompanhar todos os momentos.

Na linha de vinhos Finos Manosso você encontra o Cabernet, o Espumante Moscatel Branco e Tinto Bordô Suave. Nossa qualidade é garantida por um rigoroso controle, desde a seleção das melhores uvas até o engarrafamento dos produtos.

O vinho que conquistou a família brasileira. Conheça mais da linha de Vinhos Natal.

É a linha festiva da Alberto Belesso. A bebida certa para a sua comemoração está aqui.

Nossa linha de aguardente é composta com ervas aromáticas, que conferem a bebida características estimulantes e energéticas, além de uma paladar inconfundível.

Experimente a linha de Suco de Uva Integral SanTomé, uma bebida saudável, natural, sem adição de água nem açúcar, que proporciona benefícios comprovados à saúde.




Siga a Belesso Bebidas nas mídias sociais

Suco de Uva - San Tomé

Tamanha é a força da marca SanTomé, que agora você também pode desfrutar da linha de Suco de Uva Integral , uma bebida saudável, sem adição de água nem açúcar.

O Suco de Uva Integral SanTomé é extraído de vinícolas de qualidade, a fim conservar as propriedades nutricionais e as enzimas que só são obtidas a partir do consumo de sucos na forma integral. Como se trata de um produto natural, o Suco de Uva Integral SanTomé conserva mais polifenóis e antioxidantes do que qualquer outro suco, substâncias responsáveis por combater os radicais livres, além de fornecer vários nutrientes básicos ao organismo.

Aprecie este alimento funcional, que atua na prevenção de doenças cardiovasculares, no combate ao envelhecimento precoce e à obesidade, entre muitos outros benefícios comprovados à saúde.

O que são os cristais encontrados no suco de uva natural?

São sais minerais cristalizados, decorrentes do processo natural de elaboração do suco de uva, o qual utiliza somente a pasteurização para estabilização e conservação do produto na garrafa. Este processo natural preserva todas as características da uva, inclusive cálcio e potássio responsável pela cristalização do ácido tartárico que se deposita no fundo da garrafa espontaneamente, resultando nos sais bitartarato de potássio e tartarato neutro de cálcio, que são completamente inofensivos à saúde humana. São largamente utilizados na indústria farmacêutica para a produção de anti-ácidos e cosméticos.

Linha Completa