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A linha de vinhos SanTomé tem grande apelo no mercado graças a sua qualidade, por isso é o carro-chefe da Alberto Belesso.

É a linha de vinhos jovens da Belesso. Um pouco mais encorpado, mas sem perder a elegância, os vinhos Finos Manosso são ideais para acompanhar todos os momentos.

Na linha de vinhos Finos Manosso você encontra o Cabernet, o Espumante Moscatel Branco e Tinto Bordô Suave. Nossa qualidade é garantida por um rigoroso controle, desde a seleção das melhores uvas até o engarrafamento dos produtos.

O vinho que conquistou a família brasileira. Conheça mais da linha de Vinhos Natal.

É a linha festiva da Alberto Belesso. A bebida certa para a sua comemoração está aqui.

Nossa linha de aguardente é composta com ervas aromáticas, que conferem a bebida características estimulantes e energéticas, além de uma paladar inconfundível.

Experimente a linha de Suco de Uva Integral SanTomé, uma bebida saudável, natural, sem adição de água nem açúcar, que proporciona benefícios comprovados à saúde.




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Receitas

Costela ao Vinho

Ingredientes

• 1 peça de costela bovina
• 2 cebolas
• 4 alhos
• Manjericão
• Hortelã
• Salsinha
• Tomilho
• Alecrim
• 350 ml de vinho tinto seco
• Sal
• Azeite

Modo de Preparo

• Unte uma assadeira com azeite, e faça uma "cama" para a costela com salsinhas e manjericão
• Coloque a costela em cima
• Tempere a costela com sal, fure os pedaço de carne com uma faca e enfie o alecrim nos pequenos buracos
• Coloque a hortelã, e o tomilho em cima da carne e derrame o vinho
• Na forma coloque as cebolas cortadas em quatro partes e também o alho
• Cubra com papel alumínio e deixe no forno em temperatura média por 2 horas e meia
• Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos
• Coloque algumas batatas para assar também

Harmonização

Este prato fica ainda mais saboroso se acompanhado de uma garrafa de Vinho Palmer Tinto Seco.