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A linha de vinhos SanTomé tem grande apelo no mercado graças a sua qualidade, por isso é o carro-chefe da Alberto Belesso.

É a linha de vinhos jovens da Belesso. Um pouco mais encorpado, mas sem perder a elegância, os vinhos Finos Manosso são ideais para acompanhar todos os momentos.

Na linha de vinhos Finos Manosso você encontra o Cabernet, o Espumante Moscatel Branco e Tinto Bordô Suave. Nossa qualidade é garantida por um rigoroso controle, desde a seleção das melhores uvas até o engarrafamento dos produtos.

O vinho que conquistou a família brasileira. Conheça mais da linha de Vinhos Natal.

É a linha festiva da Alberto Belesso. A bebida certa para a sua comemoração está aqui.

Nossa linha de aguardente é composta com ervas aromáticas, que conferem a bebida características estimulantes e energéticas, além de uma paladar inconfundível.

Experimente a linha de Suco de Uva Integral SanTomé, uma bebida saudável, natural, sem adição de água nem açúcar, que proporciona benefícios comprovados à saúde.




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Receitas

Camarão ao Vinho

Ingredientes

• 100 g de camarão sem cabeça limpo
• 50 ml de azeite de oliva
• Limão
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 3 colheres de sopa de vinho do porto
• 2 colheres de sopa de alho picado
• Salsinha a gosto
• Alho poro


Modo de Preparo

• Limpar os camarões preservando a casca e o rabo
• Temperar com limão e pimenta-do-reino
• Em uma frigideira aquecer o azeite de oliva e dourar o alho, reservar
• Fritar separadamente o alho poró cortado em tirinhas para decorar
• Acrescentar na frigideira com o alho frito a salsinha, depois um pouco mais de azeite e fritar os camarões
• Após de 3 a 4 minutos acrescentar o vinho com cuidado, pois irá flambar os camarões
• Servir com alho poró


Harmonização

Este prato fica ainda mais saboroso se acompanhado de uma garrafa de Vinho Palmer Branco Seco.