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A linha de vinhos SanTomé tem grande apelo no mercado graças a sua qualidade, por isso é o carro-chefe da Alberto Belesso.

É a linha de vinhos jovens da Belesso. Um pouco mais encorpado, mas sem perder a elegância, os vinhos Finos Manosso são ideais para acompanhar todos os momentos.

Na linha de vinhos Finos Manosso você encontra o Cabernet, o Espumante Moscatel Branco e Tinto Bordô Suave. Nossa qualidade é garantida por um rigoroso controle, desde a seleção das melhores uvas até o engarrafamento dos produtos.

O vinho que conquistou a família brasileira. Conheça mais da linha de Vinhos Natal.

É a linha festiva da Alberto Belesso. A bebida certa para a sua comemoração está aqui.

Nossa linha de aguardente é composta com ervas aromáticas, que conferem a bebida características estimulantes e energéticas, além de uma paladar inconfundível.

Experimente a linha de Suco de Uva Integral SanTomé, uma bebida saudável, natural, sem adição de água nem açúcar, que proporciona benefícios comprovados à saúde.




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Receitas

Lasanha de Ricota

Ingredientes

• 250 g de rigatoni (massa de formato cilíndrico com mais ou menos 4cm de comprimento)
• 100 g de presunto
• 150 g de mussarela

Molho
• 100 g de carne moída
• 2 colheres de sopa de óleo para refogar a carne
• 1 pacote de molho pronto
• Cebola, alho, sal e pimenta a gosto
• Manjericão seco ou fresco

Modo de Preparo

• Cozinhe a massa com sal e um fio de óleo até ficar al dente (se cozinhar muito, podem grudar e dificultar o recheio)
• Enquanto isso, faça o molho bolonhesa: aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até que fique sequinha
• Junte a cebola, a pimenta, refogue mais um pouco
• Coloque o pacote de molho pronto
• Adicione uma pitada de manjericão seco ou algumas folhas do fresco
• Deixe ferver e confira os temperos
• Abra cada um dos regatonis e coloque dentro do cilindro um pedacinho de mussarela e outro de presunto
• Se os regatonis partirem, não preocupem, feche-os com o recheio normalmente que eles vão manter a forma original
• Em um refratário, alterne camadas de molho e de regatoni já recheado (comece com molho)
• Encerre as camadas com molho e depois com uma camada de mussarela
• Polvilhe manjericão
• Leve ao forno para derreter a mussarela

Informações Adicionais

Essa receita pode ser feita utilizando outros recheios e molhos: Frango desfiado para rechear os regatonis e molho branco para montar.

Rigota e rúcula para rechear, encerrando as camadas com ricota, tomate seco e rúcula. Palmito para rechear e molho branco para montar.

Harmonização

Este prato fica ainda mais saboroso se acompanhado de uma garrafa de Vinho Tinto Belesso.